On connaît au CBD différentes façons de le consommer, c’est le cas chez Flora CBD où vous trouverez des infusions, e-liquides, huiles, fleurs, résines… Mais avez-vous déjà pensé à cuisiner votre CBD ? L’équipe de Flora, en tout cas, oui !
Alors pour vous aider à vous régaler avec des recettes au CBD toutes plus délicieuses les unes que les autres nous avons décidé de vous proposer régulièrement des plats faciles à faire avec vos produits Flora préférés. Et aujourd’hui on vous propose de vous régaler avec ce ghee à la fleur de CBD.
Recette proposée par © Annick Muffat Es-Jacques
Instagram : annick_and_co
🌿 3g de trim de fleurs de CBD au choix
🧈 250g de beurre
Le ghee est un ingrédient de la cuisine traditionnelle indienne. Issu du beurre duquel est éliminé l’eau, le lactose et les protéines. Il est considéré comme la matière grasse, la plus pure et la plus noble.
Le beurre est chauffé longuement dissociant les éléments qui le compose. Il ne reste plus que la matière grasse pure : le ghee.
Le ghee CBD se conserve à température ambiante durant plusieurs mois.
Nous espérons que cette recette vous a plu et qu’elle vous donnera envie de vous mettre aux fourneaux ! N’hésitez pas à partager avec nous vos préparations et surtout vos retours si vous vous lancez dans cette délicieuse recette de ghee à la fleur de CBD.
Passionnée de bien-être au naturel et de cuisine, j'ai rapidement saisi l'importance de l'alimentation sur la santé.
Je vous propose des recettes uniques à base de CBD et de chanvre afin de vous aider à atteindre vos objectifs de mieux-être avec gourmandise.